当前位置:首页?>?新闻中心?>?十堰要闻

张慧莉在十堰艺校调研时要求

为育新人兴文化作出新贡献

日期: 2019-09-12 08:04:00?? ?? 来源: 十堰日报

  9月9日上午,市委常委、宣传部长张慧莉到十堰艺术学校调研校园建设、文化艺术作品创作等工作。
  张慧莉详细了解十堰艺校师资力量、专业设置、招生就业和中长期发展规划,察看学生宿舍、校史馆和专业演出厅等教育教学场所,与全体师生一同观看汇报演出。
  张慧莉对十堰艺校文化艺术人才培养和社会各类文化艺术服务等方面工作予以肯定。她要求,十堰艺校要进一步树立 “新时代新作为 新担当”思想,不断激励干部职工奋发有为,把增强“四力”转化为担当“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务的具体行动,自觉肩负起新时代宣传思想工作的使命任务,甘当人梯,甘当铺路石,在发现艺术新人、培养优秀表演者、创作精品力作等方面进行探索,力争艺术创作工作再上台阶。希望十堰艺校广大学子立志向、有梦想、爱祖国、爱学习,当好社会主义事业的建设者和接班人,为十堰文化建设添砖加瓦。(通讯员 叶旭升 袁昌)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回